Service client
Coordonnées :
Du lundi au vendredi de 08h00 à 18h00
+33 1 60 09 81 31
contact@sotrimat.fr2 rue de la briqueterie 77 470 Poincy (Z.I. Nord de Meaux-Poincy)
Livraison :
Livraison partout en Europe. Sous 8 jours ouvrables (en stock).
40 jours minimum en cas de rupture de stock.
- Categories
-
- Meubles frigorifiques
- Bacs réfrigérés
- Vitrines murales réfrigérées
- Vitrines semi-verticale réfrigérées
- Armoires frigorifiques
- Vitrines traditionnelle
- Armoires portes vitrées
- Armoires 1 porte
- Armoires inox
- Congélateurs
- Meuble de préparation de pizzas
- Tours réfrigérés
- Vitrines pâtissières
- Vitrine de congélation
- Vitrines d'éxposition
- Vitrine Sushi et Tapas
- Vitrines de comptoir
- Vitrines crême glacée
- Vitrines 4 faces vitrées
- Caves à vin
- Cellules de refroidissement
- Hachoirs réfrigérés
- Machines à Glaçons
- Arrière bar
- Vitrine saladette à poser
- Chambres froides positives
- Armoires de maturation
- Chambres froide négative
- Surgélateurs
- Groupe à distance
- Refroidisseurs d'eau
- Mini-Bars
- Buffets réfrigérés
- Meubles de Cuisson / Chaud
- Fours gastro et pâtissier
- Fours RATIONAL
- Fours HOUNÖ
- Fours UNOX
- Fours à pizza
- Four Micro-Ondes
- Fourneaux
- Friteuses
- Rotissoires
- Toasters
- Chauffe-Chocolat
- Plaques à snacker
- Crêpieres
- Döners
- Vitrines de comptoir chauffante
- Paninis
- Plaques chauffantes
- Soupières
- Réchauffeur Halogène
- Appareils Hot Dog
- Bain Marie
- Four à chariot fixe
- Cuiseur à riz
- Vitrine chauffante
- Foyers électrique
- Armoire Chauffante Inox
- Chauffre-frites
- WOK
- Chariots de maintien à Température
- Cuiseur à pâte
- Sauteuse basculante
- Laverie et hygiène
- Inox
- Trancheurs
- Divers
- Préparation
- Billots
- Matériel Médical
- Machines à café
- Matériel pour Sushi
- Nouveautés
- DITO SAMA
- Meubles frigorifiques
Invoq Hybrid 6-1/1 GN Version HOTTE - HOUNÖ
Une toute nouvelle expérience du four
Hotte de condensation Invoq
En combinant votre four Invoq avec une hotte de condensation, vous pouvez concentrer toute votre production alimentaire sur un seul mètre carré.
La solution de hotte à condensation Invoq permet d'améliorer le confort et de réduire les niveaux de chaleur et d'humidité pour un meilleur environnement de travail.
Invoq Hoodini sans aération
Libérez-vous complètement des systèmes de ventilation et optez pour la solution Hoodini sans ventilation, qui élimine également les graisses, les vapeurs, les odeurs et l'air contaminé de votre cuisine.
L'Invoq Hoodini est dépourvu de filtre, ce qui réduit les coûts d'entretien en évitant le nettoyage ou le remplacement des filtres.
CAPACITÉ 6-1/1 GN
• 1/1 GN ou 400x600 EN en option
• Supports en deux parties
• 7 plateaux avec glissières de 70 mm ou autres options (p. 11)
• Chargement maximal de 4,5 kg d'aliments par bac
• Chargement maximal de 31,5 kg d'aliments par four
CAPACITÉ 10-1/1 GN
• 1/1 GN ou 400x600 EN en option
• Supports en deux parties
• 10 plateaux avec glissières de 70 mm ou autres options (p. 11)
• Chargement maximal de 4,5 kg d'aliments par bac
• Charge maximale d'aliments par four [45 kg]
L'intelligence au bout des doigts...
ClimateControl garantit des performances optimales, en contrôlant l'air, la chaleur et les niveaux d'humidité.
Il optimise les processus et raccourcit même les temps de cuisson. Le résultat est une uniformité constante et une qualité élevée prévisible.
Care Cycle
Choisissez parmi sept cycles différents, de léger à intense, turbo ou éco. Le four Invoq vous guide tout au long du processus et vous suggère le programme de nettoyage optimal et la quantité de tablettes de nettoyage requise pour le cycle souhaité. Ainsi, le rapport entre le détergent et l'eau est toujours correct et vous évitez une surconsommation.
MenuPlanner vous permet de cuisiner de nombreux plats différents, sans surveillance, en même temps, à l'aide d'une interface simple de type glisser-déposer. Les utilisateurs, qu'ils soient expérimentés ou non, apprécieront les notifications automatiques qui garantissent une cohérence efficace, précise et ponctuelle.
SmartBaker vous aide à apprendre du four pour développer votre propre style. Vous sélectionnez le type de produits et le mode de cuisson, et SmartBaker vous guidera automatiquement vers un excellent résultat. Ensuite, vous pouvez sauvegarder et, si nécessaire, modifier le processus.
Dimensions et poids
Dimensions, y compris la poignée (HxlxP) [mm] : 1231 x 937 x 946
Dimensions, poignée et support compris (HxlxP) [mm] : 1814 x 937 x 946
Dimensions d'expédition (HxLxP) [mm] : 1330 x 1000 x 1200
Poids net [kg] = 138
Poids net supplémentaire pour Hybrid 6-1/1 GN [kg] : 9
Poids à l'expédition [kg] : 158
Espace (gauche, arrière, droite) [mm] 0 x 0 x 40
Hauteur de travail maximale [mm] support de base : 1268
Besoins en eau
Raccordement d'eau [pouces] 3/4
Drain [mm] Ø50
Pression de l'eau, minimum [bars] 1-6
Débit d'eau [l/m] 5.5
Puissance requise
Consommation électrique [kW] 10.3
Puissance de convection [kW] 9
Fréquence d'alimentation du réseau [Hz] 50/60*
Tension 400 V 3PN AC
Pré-fusible [A] 16
Modèle RCD B/F
Tension 415 V 3PN AC
Pré-fusible [A] 16
Modèle RCD B/F
Tension 440 V 3PN AC
Pré-fusible [A] 16/20*
Modèle RCD B/F
Classification IP
Classe IP IPX5
Émission de chaleur
Charge thermique latente [kW] 0.20
Puissance thermique sensible [kW] 0.86
Émission sonore
Niveau sonore sans système de capotage [dB(A)] <65
Niveau sonore avec système de capotage [dB(A)] <65
Données
Module Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
LAN RJ45
Besoins de puissance de la hotte
Tension 230 V 1PN AC Condensation HOODINI
Consommation électrique [kW] 0,78 1,8
Pré-fusible [A] 5 10
*Le four est construit en usine pour une alimentation électrique de 50 Hz ou 60 Hz.
Vous trouverez d'autres informations techniques dans le manuel d'installation.