Nappeuses

MACHINES À NAPPER

Tous les pulvérisateurs de gelée SOTRIMAT sont équipés de la dernière technologie tuyaux chauffants sur le pistolet, chauffe-haute performance, surveillance numérique. En plus des pulvérisateurs de gelée innovants, nous vous offrons une gamme de gelées SOTRIMAT qui peut être adapté de façon optimale au fonctionnement de votre machine.

Le système de pulvérisation vous permet de recouvrir la pâtisserie d’une fine couche de gelée formant une pellicule, la protégeant de l’oxygène. La pâtisserie reste ainsi plus fraîche étant donné que l’oxygène ne peut pas endommager les fruits posés sur la pâtisserie. Sans cette pellicule, des fruits tels que pommes et bananes deviendraient bruns et adopteraient un aspect moins appétissant. D’autres fruits se dessécheraient.

De plus, la gelée pulvérisée donne à votre pâtisserie un bel éclat et un goût frais. Vous pouvez également pulvériser une petite couche de gelée sur les croissants ou les petits pains dès qu’ils sortent du four. Cela prolongera leur fraîcheur et leur donnera un léger goût. La gelée est un liquide. Pour en faire une pellicule, elle doit être chauffée puis refroidie. Durant ce processus, la gelée passe d’un état liquide à un état solide. Pour ce faire, une température d’environ 85°C (+/- 5°C) est requise.

CETTE MACHINE A ETE SPECIALEMENT CONCUE POUR L’EXECUTION DE CE PROCESSUS 

Un pulvérisateur aspire un glaçage de gelée liquide et froide, la chauffe à la température requise (85°C) et la pulvérise doucement en fine couche sur la pâtisserie pour y former une couche de gelée.

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