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Four iCombi Pro 20-2/1 RATIONAL

Nombre de repas par jour: 300 – 500

Digne successeur du RATIONAL SelfCooking Center, le iCombiPro, il n’a rien de frileux 

Me voici. Le nouveau. J’ai de l’expérience, je réfléchis avec vous, j’apprends, je n’oublie rien, je veille et je m’adapte. Une fois que je connais le résultat désiré, j’adapte le taux d’humidité, la vitesse de l’air et la température automatiquement.

En d’autres termes : grâce à mon intelligence, je suis proactif vis-à-vis de vos exigences.

Une porte d’enceinte ouverte depuis trop longtemps ?

Un steak plus épais que d’habitude ?

Plus de frites qu’en temps normal ?

J’adapte les réglages de façon autonome pour garantir le résultat attendu. Encore et encore.

Une efficacité redoutable. Grâce à mon intelligence.

MODES DE CUISSON

  • Cuire, cuire à la vapeur, étuver, pocher
  • Fonctions cuisinière : cuire, griller, rôtir
  • Fonctions four : cuire, terminer la cuisson
  • Frire sans huile
  • Faire lever (dans un climat humide)
  • Finishing®,régénérer, réchauffer
  • Préparations sous vide
  • Fumer (combiné au VarioSmoker®)

Tous les iCombi Pro sont disponibles en puissance électrique ou gaz (hors le XS 6-2/3)

Capacité:

20 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 2/1

Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d’écart entre les niveaux

Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson

comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four.

Pour une utilisation avec les accessoires GN 2/1, 1/1, 2/4

CombiSteamer:

Cuisson vapeur: 30 °C – 130 °C

Air pulsé: 30 °C – 300 °C

Combinaison vapeur et air pulsé: 30 °C– 300 °C

Fonctions complémentaires:

Générateur de vapeur performant pour un débit de vapeur optimal mêmes à des températures inférieures à 100 °C

Fonction Power Steam : possibilité de sélectionner des débits de vapeur plus élevés pour les applications asiatiques

Système intégré de séparation des graisses, ne nécessitant pas de maintenance ni de filtre à graisse supplémentaire

Fonction Cool Down pour refroidir rapidement l’enceinte de cuisson avec refroidissement rapide supplémentaire possible par injection d’eau

Sonde de température à coeur à 6 points de mesure et correction automatique des erreurs en cas d’erreur de positionnement. Support pour le positionnement optionnelle pour les aliments mous ou très petits (accessoires)

Cuisson avec Delta-T pour une préparation respectant le produit et un minimum de pertes à la cuisson

Humidification exacte, réglage de la quantité d’eau sur 4 niveaux dans la plage de température allant de 30 °C à 260 °C pour la chaleur pulsée ou

combinaison de vapeur et de chaleur pulsée

Affichage numérique de la température réglable en degrés Celsius ou Fahrenheit, affichage des valeurs programmées et réelles

Affichage numérique de l’humidité de l’enceinte de cuisson, affichage des valeurs réelles et de consigne

Heure réglable au format 24 heures ou am/pm

Horloge en temps réel 24 heures avec passage automatique de l’heure d’été à l’heure d’hiver en cas de connexion avec ConnectedCooking

Possibilité de présélection de la date et de l’heure de début de cuisson

Douchette intégrée avec enrouleur automatique et jet réglable et possibilité de réglage de la fonction pulvérisation ou jet unique

Éclairage de l’enceinte de cuisson par des LED offrant les avantages d’une faible consommation d’énergie, d’une longue durée de vie et d’un très

bon rendu des couleurs, lequel permet de savoir rapidement quel l’état de cuisson de l’aliment.

Numéros d’appel +32 3 760 03 70 pour obtenir une assistance d’ordre technique ou sur les applications (ChefLine)

Fonctions intelligentes

Gestion intelligente du climat avec mesure, réglage et régulation de l’humidité au pourcentage près

L’humidité réellement mesurée dans l’enceinte de cuisson peut être réglée et consultée

Commande intelligente et programmation manuelle du système de turbulence de l’air dynamique dans l’enceinte de cuisson grâce à 1 ventilateur intelligent, réversible et ultra-puissant à 5 vitesses

Régulation intelligente des cycles de cuisson avec ajustement automatique des étapes de cuisson pour obtenir de manière sûre et efficace le

résultat souhaité préalablement défini, p. ex. la coloration et le degré de cuisson. Indépendamment de l’utilisateur, de la taille des aliments et de la

quantité enfournée

Surveillance à la seconde près et calcul de la coloration sur la base de la réaction de Maillard pour reproduire des résultats de cuisson optimaux

Intervention dans les cycles de cuisson intelligentes ou passage de iCookingSuite au iProductionManager pour un maximum de flexibilité

Etape de cuisson intelligente pour cuire des produits de boulangerie

Programmation individuelle et intuitive par glisser-déposer d’un maximum de 1 200 programmes de cuisson comprenant jusqu’à 12 étapes.

Transfert aisé des programmes de cuisson vers d’autres systèmes de cuisson par connexion sécurisée sur le Cloud avec ConnectedCooking ou par clé USB

Outil de planification et de commande intelligent automatisé iProductionManager pour une organisation optimale de plusieurs process de cuisson et charges mixtes. Fermeture automatique des vides de planification. Optimisation automatique du temps ou de l’énergie de la

planification et de la cuisson dans un délai défini pour lancer ou terminer la cuisson des aliments en même temps.

Signalisation visuelle des ordres de chargement et déchargement grâce à un éclairage LED économe en énergie

Reprise automatique et fin optimale d’un cycle de cuisson après les coupures de courant de moins de 15 minutes

Le système de nettoyage intelligent propose des programmes de nettoyage et la quantité nécessaire de produits d’entretien, en se basant sur le

niveau d’encrassement du système de cuisson

Affichage de l’état de nettoyage et de détartrage actuel

Hottes à condensation et d’extraction (accessoires) avec adaptation de la puissance d’aspiration en fonction des circonstances et communication

de messages de service.

  • Capacité 20 x 2/1 GN

Nombre de couverts par jour 300–500

Enfournement longitudinal GN 2/1, 1/1, 2/4

Largeur 1082 mm

Profondeur 1117 mm

Hauteur 1807 mm

Arrivée d’eau R 3/4“

Sortie d’eau DN 50

Pression de l’eau 1,0 – 6,0 bar

  • Version électrique

Poids 336 kg

Puissance raccordée 67,9 kW

Protection 3 x 100 A

Tension d’alimentation 3 NAC 400 V

Puissance « Chaleur pulsée » 66 kW

Puissance « Vapeur » 54 kW

  • Version gaz

Poids 379 kg

Hauteur incl. cheminée d’évacuation des gaz brûlés –

Puissance raccordée (version électrique) 2,2 kW

Protection 1 x 16 A

Tension d’alimentation 1 x 16 A

Arrivée/raccordement du gaz 3/4″ IG

Gaz naturel/Gaz liquide

Charge thermique nominale max. 80 kW / 80 kW

Puissance « Chaleur pulsée » 80 kW / 80 kW

Puissance « Vapeur » 51 kW/51 kW

 

  • Interface LAN RJ 45

Aussi d’autres types de raccordements sur demande