Four pâtissier 4 niveaux à chaleur tournante
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Four à convection 3 x 600/400 avec humidification

Capacité : 3 x  600x400
Distance entre niveaux : 75 mm
Fréquence  50 / 60 Hz
Dimensions : L 600x651xH509 mm
Puissance : 1NAC 230V - 3000W
Humidité : OUI
Poids : 31 kg

99 Programmes de cuisson peuvent être enregistrés
3 plaques de cuisson perforées
Ouverture de la porte en fin de cuisson

Uniformité de cuisson sans compromis.

L’air est un instrument de transmission de chaleur, il est donc utilisé comme moyen de cuisson du produit. Les prestations de ventilation sont donc fondamentales pour obtenir des cuissons uniformes sur toute la surface de la plaque et sur toutes les plaques.

Humidité. Dès que vous en avez besoin.

L’utilisation de l’humidité est de plus en plus courante dans les cuissons de pâtisserie et panification. L’introduction d’humidité dans la chambre, lors des premières minutes de cuisson des produits poussés, permet de développer la structure interne et de dorer la surface externe du produit.

La technologie STEAM.Plus permet la création instantanée d’humidité dans la chambre de cuisson à partir d’une température de 90°C jusqu’à 260°C.

Croquant à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Pour un goût incomparable.

Lors de la cuisson de produits poussés, la présence d’humidité, pendant les dernières phases de cuisson, peut compromettre le résultat voulu. La technologie DRY.Plus permet d’extraire l’air humide de la chambre de cuisson, provenant des produits enfournés ou bien éventuellement généré par le système STEAM.Plus lors d’une étape de cuisson précédente. La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, en garantissant une consistance durable, même de nombreuses heures après le terme de la cuisson

Chaque modèle est caractérisé par un tableau de contrôle personnalisé et conçu pour une utilisation facile et rapide du four.