Machine sous vide à cloche - Aspiration
0

Machine sous vide à cloche - Aspiration

Alimentation Mono 230 V + T
Largeur (mm) 370
Profondeur (mm) 530
Hauteur (mm) 250
Puissance (W) 350
Barre de soudure 1 barre 300 mm
Pompe à vide 6m3/heure
Chambre (L x P x H en mm) 310 x 350 x 120

Machine à aspiration extérieure (avec sachets gaufrés).

Il protège les aliments des éventuelles contaminations et de l’oxydation de l’air. Son principal avantage : il conserve les propriétés organoleptiques des produits, (vitamines, arômes, saveurs), leur couleur naturelle, et leur consistance, tout en évitant le dessèchement et la perte de poids.
Il permet également une organisation plus rationnelle (préparation des produits à l’avance).

Cette machine sous vide 2 en 1 à aspiration extérieure (avec sachets gaufrés) et machine traditionnelle à cloche est équipé d'un affichage digital avec mono programme, d'une cuve avec angles arrondis, d'une barre de soudure extractible de 300 mm pour un nettoyage facile, d'un couvercle plexiglas plat (fermeture plus facile) à ouverture manuelleMise en marche manuelle (bouton «START/STOP»).

Utilisation à l’extérieur : les plaques noires de compension deviennent alors un support à accrocher en façade (sur lequel poser le sachet) pour la mise sous vide des pièces de grande taille.

Utilisation à l’intérieur : possibilité de mise sous vide des liquides/sauces.