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Coupe pains électrique CPX
Caractéristiques principales
Coupe-pain électrique en acier inoxydable. Tableau de commande à touches tactiles. Dispositif de sécurité qui protège l'opérateur même pendant le nettoyage. Le pain est placé dans la goulotte, et la coupe se fait à la mise en route de la machine. Epaisseur des tranches réglables de 8 à 60 mm. Débit horaire : 7.000 à 14.000 tranches.
• Trancheuse de pain électrique utile dans tous les établissements de restauration ayant un débit élevé.
• Lame conçue pour ne pas écraser le pain et assurer une excellente présentation.
• Le processus de coupe démarre automatiquement dès que le pain est inséré.
• Le pain peut être coupé en tranches de 8 à 60 mm d'épaisseur selon le réglage.
• Panneau de commande à boutons tactiles avec boutons « pulse » et marche/arrêt.
• Un dispositif de sécurité assure la protection de l'opérateur, en particulier pendant le nettoyage.
• Le moteur s'arrête lorsque la porte de la goulotte est levée.
• Débit horaire de 7 000 à 14 000 tranches, adapté pour 50 à 500 couverts par service.
Construction
• Goulotte inox avec séparateur (possibilité de couper 2 baguettes à la fois).
Accessoires en option
• Table mobile inox avec tablette rabattable et bac Gastronorme 1/1 PNC 653180
Électrique
Voltage :
601589 (DCPXF215) 220-240 V/1N ph/50 Hz
Total Watts : 0.37 kW
Informations générales
Largeur extérieure 472 mm
Profondeur extérieure 418 mm
Hauteur extérieure 857 mm
Poids net (kg) : 37 kg