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Multi Pro 2-S
Pocher, sauter et frire ; le tout dans un seul appareil. Jusqu‘à 4 fois plus vite et en consommant jusqu‘à 40 % d‘énergie en moins. Le Multipro remplace de nombreux appareils de cuisson conventionnels. Notamment les plaques de cuisson, marmites, casseroles, poêles, friteuses, cuiseurs sous pression et bains-marie. Il est l‘outil indispensable dans les cuisines de restaurants pour la mise en place et le service à la carte.
Plaque de cuisson, marmite, casserole, poêle, cuiseur sous pression, bain-marie ?
Le tout dans un seul appareil.
2 x 25 litres de volume utile
50 à 100 couverts par jour
2 x 19 dm² de surface de cuisson
Commandes intuitives
Gestion efficace de l’énergie
Le résultat souhaité sans surveillance
Cuisson sous pression (en option)
Division du fond de cuve en quatre zones
Une performance impressionnante. Des résultats parfaits.
Un temps de préchauffage court, une gestion parfaite de la température, de faibles consommations d'énergie, un nettoyage simple et rapide. Avec le Multi Pro. Précision, intelligence et performance deviennent les nouveaux standards dans les cuisines professionnelles. Pour qu'aucun aliment n'accroche ni ne brûle. Pour que les plats qui sortent de la cuisine soient tous parfaits.
Et ceci, grâce à la performance de la cuve antiahésive composée d'éléments de chauffe en céramique associés à un fond de cuve réactif et résistant aux rayures. Toute la surface du fond de cuve est chauffée de manière uniforme et en cas de besoin, la température est baissée rapidement. La technologie brevetée du fond de cuve et les réserves de puissance garantissent la performance. Pour faire rissoler de grandes quantités d'aliments ou pour ajouter de l'eau sans variations de températures.