Service client
Coordonnées :
Du lundi au vendredi de 08h00 à 18h00
+33 1 60 09 81 31
contact@sotrimat.fr2 rue de la briqueterie 77 470 Poincy (Z.I. Nord de Meaux-Poincy)
Livraison :
Livraison partout en Europe. Sous 8 jours ouvrables (en stock).
40 jours minimum en cas de rupture de stock.
- Categories
-
- Meubles frigorifiques
- Bacs réfrigérés
- Vitrines murales réfrigérées
- Vitrines semi-verticale réfrigérées
- Armoires frigorifiques
- Vitrines traditionnelle
- Armoires portes vitrées
- Armoires 1 porte
- Armoires inox
- Congélateurs
- Meuble de préparation de pizzas
- Tours réfrigérés
- Vitrines pâtissières
- Vitrine de congélation
- Vitrines d'éxposition
- Vitrine Sushi et Tapas
- Vitrines de comptoir
- Vitrines crême glacée
- Vitrines 4 faces vitrées
- Caves à vin
- Cellules de refroidissement
- Hachoirs réfrigérés
- Machines à Glaçons
- Arrière bar
- Vitrine saladette à poser
- Chambres froides positives
- Armoires de maturation
- Chambres froide négative
- Surgélateurs
- Groupe à distance
- Refroidisseurs d'eau
- Mini-Bars
- Buffets réfrigérés
- Meubles de Cuisson / Chaud
- Fours gastro et pâtissier
- Fours RATIONAL
- Fours HOUNÖ
- Fours UNOX
- Fours à pizza
- Four Micro-Ondes
- Fourneaux
- Friteuses
- Rotissoires
- Toasters
- Chauffe-Chocolat
- Plaques à snacker
- Crêpieres
- Döners
- Vitrines de comptoir chauffante
- Paninis
- Plaques chauffantes
- Soupières
- Réchauffeur Halogène
- Appareils Hot Dog
- Bain Marie
- Four à chariot fixe
- Cuiseur à riz
- Vitrine chauffante
- Foyers électrique
- Armoire Chauffante Inox
- Chauffre-frites
- WOK
- Chariots de maintien à Température
- Cuiseur à pâte
- Sauteuse basculante
- Laverie et hygiène
- Inox
- Trancheurs
- Divers
- Préparation
- Billots
- Matériel Médical
- Machines à café
- Matériel pour Sushi
- Nouveautés
- DITO SAMA
- Meubles frigorifiques
Cellule de refroidissement mixte CR15 - 3 à 7 niveaux
- Capacité:
(Grilles non fournies)
Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400
Dotation de 3 paires de glissières renforcées 3 points - Refroidissement rapide:
15 kg, cycle de 110 min,
12 kg, cycle 90 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5,5 cm de hauteur, 5 kg par niveau. Températures atteintes en refroidissement de + 63°C à + 10°C à cœur, + 3°C en moyenne produit.
Test réalisé avec un chargement supérieur à la norme NF de référence (conforme aux conditions réelles d’utilisation en cuisine). - Surgélation:
4 kg, cycle de 120 min, en surgélation viande crue ép 4cm, de + 3°C à -18°C à coeur.
4 kg, cycle de 4H50, en surgélation de purée de pomme de terre (testé), de + 63°C à -18°C à coeur.
Technique
- Évaporateur(s):
1 vertical ventilé
- Ventilateur(s):
1 ventilateur renforcé
- Groupe:
Groupe R452A 0,6 cv X à air logé, Gaz faible GWP, conforme nouvelle norme 2020
- Puissances frigorifiques en watts:
1 185 Watts à -10°C / 795 Watts à -20°C / 265 Watts à -40°C
- Alimentation électrique à installer en Ampères:
Cellule : 6
- Tension et fréquence:
Mono 230 V + T 50 Hertz
Caractéristiques
- Dimensions Extérieures en mm:
L 755 x P 700 x H 965 (840 mm avec mini pieds)
- Dimensions Intérieures utiles en mm:
L 625 x P 400 x H 331
- Pas entre 2 niveau en mm:
70 mm pour 3 niveaux (35 mm pour 7 niveaux)
- Poids en kg:
115
- Ferrage:
Droit (inversion sur demande)
- Revêtement int./ext.:
Acier inox.
OPTIONS DE CELLULE
|
OPTIONS DE REGULATION
|
ACCESSOIRES
|