0
Service client
clear
Service client
Coordonnées :
Du lundi au vendredi de 08h00 à 18h00
+33 1 60 09 81 31
contact@sotrimat.fr2 rue de la briqueterie 77 470 Poincy (Z.I. Nord de Meaux-Poincy)
Livraison :
Livraison partout en Europe. Sous 8 jours ouvrables (en stock).
40 jours minimum en cas de rupture de stock.
Service client
- Categories
-
- Meubles frigorifiques
- Bacs réfrigérés
- Vitrines murales réfrigérées
- Vitrines semi-verticale réfrigérées
- Armoires frigorifiques
- Vitrines traditionnelle
- Armoires portes vitrées
- Armoires 1 porte
- Armoires inox
- Congélateurs
- Meuble de préparation de pizzas
- Tours réfrigérés
- Vitrines pâtissières
- Vitrine de congélation
- Vitrines d'éxposition
- Vitrine Sushi et Tapas
- Vitrines de comptoir
- Vitrines crême glacée
- Vitrines 4 faces vitrées
- Caves à vin
- Cellules de refroidissement
- Hachoirs réfrigérés
- Machines à Glaçons
- Arrière bar
- Vitrine saladette à poser
- Chambres froides positives
- Armoires de maturation
- Chambres froide négative
- Surgélateurs
- Groupe à distance
- Refroidisseurs d'eau
- Mini-Bars
- Buffets réfrigérés
- Meubles de Cuisson / Chaud
- Fours gastro et pâtissier
- Fours RATIONAL
- Fours HOUNÖ
- Fours UNOX
- Fours à pizza
- Four Micro-Ondes
- Fourneaux
- Friteuses
- Rotissoires
- Toasters
- Chauffe-Chocolat
- Plaques à snacker
- Crêpieres
- Döners
- Vitrines de comptoir chauffante
- Paninis
- Plaques chauffantes
- Soupières
- Réchauffeur Halogène
- Appareils Hot Dog
- Bain Marie
- Four à chariot fixe
- Cuiseur à riz
- Vitrine chauffante
- Foyers électrique
- Armoire Chauffante Inox
- Chauffre-frites
- WOK
- Chariots de maintien à Température
- Cuiseur à pâte
- Sauteuse basculante
- Laverie et hygiène
- Inox
- Trancheurs
- Divers
- Préparation
- Billots
- Matériel Médical
- Machines à café
- Matériel pour Sushi
- Nouveautés
- DITO SAMA
- Meubles frigorifiques
Mixer R2
Puissance: 300 W
Voltage: 230 V ~ 50Hz
Bol: 1+1 l
Dimensions: 310 x 220 x 500 H mm
Bars, cafés, œnothèques, pubs, bars à cocktails
Hôtels, restaurants, grandes structures mais aussi agritourismes, petits restaurants, bistrots et pizzerias
Restauration collective, tous les traiteurs, cantines, écoles et aéroports ont des normes hygiéniques très élevées.
Produits complémentaires